Жизнь улетает быстро вдаль

Жизнь улетает быстро вдаль,
Но вам её совсем не жаль.
Когда ты молод и силён,
Игрой жизнь кажется простой.

Когда в расцвете сил и благ,
И хорошо идут дела,
То годы хочется продлить,
Каждым годом дорожить.

Когда ты стар и не совсем здоров,
Цену жизни знаешь наперёд,
Хочется ещё пожить
И каждый день в году продлить.


Рецензии