Не.. ту

Осень красит малиновым мысли.
Скоро.. помчатся птицы-дожди.
Где-то вдруг рыкнет, слегка с укоризной,
бешено-нежный,
гризли..
зимы.

Небо всё тише.
Выше,
где звёзды замёрзли в узоре капризном,
уж начинается
волшебство
 

Смотрим в глаза. В поцелуе. Так.. близко..
Ищем всё
смысл.

А нету




его..


Рецензии