осень. 1

Я чувствую осень нутром,
она впитала воздух мой.
и в жилах теплется огнем,
и вызывает тихий вой.
в осенних лужах вижу боль,
в дождливом небе страх,
и на глазах живую соль,
и трещины на высохших губах.
стремительно я поднимаюсь вверх,
хоть крылья согнуты мои,
и нет в осеннем воздухе помех,
в полете я зажгу свои огни.


Рецензии