Положите на музыку фразы

Положите на музыку фразы,
И любовь и мечту с тишиной,
Положите частями, не сразу,
И погладьте их сверху рукой.
Обнимите того, кто вам дорог,
И скажите всю правду внутри,
Оторвите ненужный осколок
И оставьте его на пути.
Все, что солнечно,
Миром прекрасно,
Воспарит, полетит к небесам,
И обратно со взором и страстью,
В форме песни потянется к вам.


Рецензии