Мы не умрём!.. Пока мы в это верим..

Мы не умрём!-Мы растворимся в небесах.
Ведь смерти нет!-Оставьте этот страх.
Мы не умрём. Но легче нам не станет.
Душа страдать и плакать не устанет.

Мы не умрём. Мы просто растворимся,
Среди миров чужих. И возвратимся
К Земле родной,не помня точно,кто мы-
Но будет всё до боли нам знакомо.

И будут вновь- и первые признанья,
И свет любви, и поиски призванья,
И боль разлук, и тяжкие потери.
Мы не умрём!..Пока мы в это верим...


Рецензии