Ты - мой дом

Ты - мой дом, ты так греешь уютом!
И я снова и снова иду в эту серую дверь!
И с тобой каждый миг - это счастья минуты!
И не страшно пылать, в твоих стенах не страшно гореть!
Ты - мой мир, ты - мой тихий уютный замок!
В твоих окнах горят, успокаивая, огни...
И в объятьях твоих я теряю свою усталость...
Ты - моя цитадель! И мы вместе среди руин!
14.05.2016


Рецензии