Уходи...

Вместо пульса по венам - обиды боль...
Горечь слёз, на ресницах дрожащая тень...
Мое сердце разбито, оно - мишень...
Мой избранник - фигляр. Просто выбрана роль...

Мои чувства, всего лишь игра в любовь?
Для того, кто привык к безсердечью и лжи...
Не дано осознать ему вечности новь...
У таких приземлённые рубежи...

Я не плачу, обиду смахну с ресниц...
Боль истает и выпорхнет из груди
Невесомою стайкой испуганных птиц...
Ты - фантазия...призрак...мираж...Уходи!


Рецензии