Почему ты такой милый?

Почему ты такой милый,
Что мне хочется быть рядом?
В тебе дерзость, тепло, сила,
И мурашки по коже, правда!
Что смеешься? Я не в шутку!
Снова тянешь к себе близко!
И мне так устоять трудно!
Будто знаем друг друга лет триста!
Дурачок! Не целуй в губы!
Там, за краем небес - пропасть!
Страсть людей, кажется, губит...
Ты ведешь меня, словно компас!
Не противлюсь твоей заботе.
Я давно растеряла веру!
Но лететь вновь совсем не против!
Каждый новый полет - первый!)
Просто знаю: ты мой милый!
И мне хочется быть рядом!
Чувствовать жизнь, тепло, силу
И мурашки по коже... Правда!)
23.05.2016 год.


Рецензии