Дочери

Дочь моя,сколько лет пролетело!..
Сердце  кровью  моё  облилось.
Ты Прости  меня, милая  Света,
Что увидится нам  не  пришлось.

Света, Светочка-имя  красивое,
В нём таится Божественный свет
Будь же,доченька,самой счастливою
И не знай горьких мыслей и бед.

Нам увидеть  друг друга так хочется,
Кровь  по  венам  родная  течёт.
В этом мире есть папа у доченьки!
Пусть дальнейшем вся жизнь расцветет,

Как чветут все деревья весенние...
Так и мы будем радостно  жить!
Позабудем все горести  прежние,
Ни  очем мы не будем  тужить.

Всей душою я искренне верю,
Что ты добрая-так же,как я.
Ты прости меня,доченька милая,
Что так долго прожил без тебя.

Обнему  тебя  крепко, роднуля,
Вытру слезы,что льются из глаз.
Этот день не забуду счастливый,
Встречу  эту, что  будет у нас.

Я отдам ту любовь,что накоплена
За  прошедшие  годы  мои.
Ты Прости меня,доченька милая,
Если можешь,за всё извени!


       07.11.2014. 



       Владимир Паскаль.


Рецензии
Столько душевного тепла, Владимир! Счастливы Ваши близкие,
имеющие рядом такое любящее сердце! С теплом и уважением,

Генриетта Вютерих   15.05.2018 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.