Милые дети, пора подрасти...

Милые дети, пора подрасти,
Ответственность взять на себя вам в Пути,
Освободите Любовь из темницы,
Пусть Светом Её ваша жизнь озарится.

Отдайтесь же в Руки любимого Бога,
Спадут все запреты, Любви лишь дорога
Откроется в вас, изнутри потечёт,
Симфония Жизни Собой увлечёт.

И вкус станет слаще, а воздух свежее,
Цветы ароматней и звуки милее.
Почувствовав этот Небесный Покой,
Родите вы Творчества дивный Огонь.

О, Бог существует! И Жизнь так прекрасна,
Естественна, мудра, священна для нас,
Она исцеляет Собой ежечасно,
Прими ощущения в сердце сейчас.

Пребудьте в Покое, в Любви и в Блаженстве,
И знайте – найдётся решенье всегда,
Поверьте вы в силу, в своё совершенство,
Любовью сияет в вас Бога Звезда!


Рецензии