Мне никогда не читали стихов

Мне никогда не читали стихов,
Мне их никогда не писали!
Мне говорили тысячи слов,
Рядом со мною шагали,
Меня бросали и берегли,
Со мной шутили, меня ругали,
Со мною милыми быть могли,
Потом бессовестно убивали!
Меня теряли, искали вновь,
Учили мучиться, лгать и верить,
Как часто мне причиняли боль,
Так я дарила ее без меры!
Меня терзали, как никогда,
И стадным чувством жить заставляли,
Меня меняли мои года,
Меня рубили и исцеляли!
Мне никогда не читали стихов,
Цветов охапки мне не дарили,
Не приходили в мой мир из снов,
Меня разбитую не любили!
В моих сомнениях поддержав,
Меня кормили безбожно тленом!
Я уходила, и не узнав,
Что жизнь колючая переменна!
Мне никогда не читали стихов,
А ты мне их каждый вечер пишешь!
Мне говорили тысячи слов,
Но лишь с тобою без них мне тише!
24.05.2016 год.


Рецензии