Фальш

Мне не привыкать к разочарованиям,
Злословию и лицемерию людей.
Обладанью низменным сознанием,
Мне не понять ваших бессмысленных страстей.

Отныне я глуха к пустым словам
И своем сердце я обиды не храню.
Я лишь хочу вернуть обратно вам
Ваше фальшивое "люблю".


Рецензии