Дуэт

На твоё " ХОЧУ ТЕБЯ"
Взрыв в моём теле...
Как ток по проводам...
В твоих объятиях...
Я снежинкой таю...
От поцелуя страстного...
Кругом голова...
В нежных чувствах...
Всем сердцем твоя...
автор: С. Тищенкова.


На твоё: "Хочу тебя!"
Улетаю в облака...
И взрываюсь телом всем -
Отдаваясь чувствам тем!
И как ток по проводам
Я любовь свою создам...
Я снежинкою кружась,
У тебя в руках нашлась...
Лишь целуешь ты меня -
Сразу кругом голова...
Знай... 
        на веки...
                я твоя...


Рецензии