Ночь

Ночь. Тишина. Все в безмолвии
Лишь луна  ярко светит и блестит
Спать влюбленным не велит
Тихо плещется река
Спит в уютных берегах
Ветра нет, покой царит
И комар уже не  пищит
Отражая лунный свет
Волны плещутся о брег
Над рекой туман встает
проснется солнышко взойдет
И окрасив небосклон
Распустив свои лучи
Заставит мир опять цвести
И раздастся птичья трель
И наступит новый день.


Рецензии