они из разных миров

Они из разных двух миров, случайно встретились на пограничье.
Она не знала его, он не знал, кто она.
Но растворилась неизвестность, покинула своё обличье.
Тогда был только миг. Ведь жизнь одна.

Но время по своим играет нотам,
Да и они, узнав друг друга, улетели
К своим мирам, где все родное. Кто-то
Вздохнёт потом: но как они хотели!

Желание здесь - жалкий стон в пустыне,
Которому нужна та сила во сто крат.
Сердца их равнодушьем не остынут,
Лишь если в них огни любви горят.


Рецензии