За гранью

Вечерним оттеском луны,
Свой взгляд я радую лениво.
Под ветер огненной весны,
Я в голове пишу картины.
Создам весну и гоные хрепты.
Мне стоит лишь глаза закрыть
Создам теорию грозы,
Произведение дождя,
Все мысли порождение меня,
Откроют окна моего сознанья
И вопреки мирского мирозданья
За грань я выйду пониманья


Рецензии