Мне нравится твой длинный шарф в полосочку...

Мне нравится твой длинный шарф в полосочку,
Гулять с тобой за руки, целоваться дотемна,
И фразы твои всегда неброские,
Но именно их мне так слышать хочется.
Зачем улыбаюсь? А ты не спрашивай!
Сам знаешь! Какой ты сегодня вредина!
Что дождь идет - это совсем не страшно нам!
Под зонтиком рядом бежать так весело!
И чем удивлять ты сегодня будешь вновь?
Я вижу: морщинки у глаз все отчетливей.
Задумал опять что-то? Ну-ка, узнать позволь!
И жертвовать нам не придется моей прическою?
Коварный мальчишка, хоть вырос давно уже!
Ты в школе девчонок дергал за волосы?
На лифте промчим вновь девятку этажей,
Чтоб город увидеть промокшим, озябшим, с проседью!
13.06.2016 год.


Рецензии