Понимаете, я тут люблю

Понимаете, я тут люблю...
Не мешайте мне тут страдать.
Я цветочки в горшочке сейчас полью
И опять буду громко рыдать.

Я Ахматову с Блоком репостить начну,
Чтобы знали, как плохо мне щас.
И под что-то ванильное я усну,
Не открыв накрашеных глаз.

Встану утречком, потянусь,
Буду булку с помадкой есть.
И о совесть свою со всей дури запнусь,
Ведь страданий моих не счесть.


Рецензии