Подарил бы

Подарил бы тебе я поэму
Про любовь, про семейный уют…
Обожаешь, я знаю, богему,
Где играют, гуляют и пьют.
Подарил бы тебе я гитару,
Да играть не умеешь сама…
Ты привыкла к веселья дурману –
Не поймёт тебя даже струна.
Подарить тебе песню желаю,
Про нетленную чью-то любовь,
А с себя я вины не снимаю,
Что холодной была моя кровь.
Не бросаю тебе комплименты,
И цветов никогда не дарю…
Без меня и таких сантиментов,
Существуешь, живя как в раю.


Рецензии