Неожиданно, в сумраке дней

Ты вошла ко мне в жизнь, мой ангел с небес,
Неожиданно, в сумраке дней.
Как-то ожило всё, как одно из чудес,
Я душой становился светлей!

Словно стал я сегодня другой:
Душу счастье наполнит порой,
Сердце радостно бьётся в груди,
Жить стало лучше, беда позади.

Я ей так благодарен! Она
Расцветает во мне, как весна.
В душе вновь засияла любовь
В ожерелье из облаков.

21 августа 2016 г


Рецензии