Советский союз

Для меня как прощальный вальс !
Для нее все уже позади !
В моей жизни Советская Власть
Доброй памятью осталась внутри

Я не знал , тогда многого в жизни
Мне казалась стабильной та жизнь
Проходя через поле пшеницы
Нас никто , некогда не бранил

Все для всех ! И все для народа !
Элеватор разбрасывал пыль
Да и нам пацанам все забота
Если сильный мужик похвалил

Вечерело , и мы возвращались
Не в богатый , но в уютный наш дом
И вполне все счастливым казалось
Если полной семьей за столом

А земля все крутилась и время
Растекалась по всем берегам
Я уже позабыл то мгновение
Когда в детстве ходил босиком

Я любил ! Я мечтал ! Продлевая
Те года , они дороги мне !
А Империя , что умирала
До сих пор , мне является в сне !

                11.02.11


Рецензии