***

Как могут люди говорить что что то знают и умеют.
Когда их знание лишь нить и на пути к могиле бремя.
Их это знанье тянет в бок, от цели как большой мешок.
Горды все грузом своим душевным, что им покоя не дает ночами,
И над своею жизнью тленной гадают люди меж свечами.
Но в будущее не взглянуть - лишь прошлое покажет путь.


Рецензии