кто?

По сути кто? да так никто и кто то!
Ещё бы знать, откуда и зачем?
Зачем вам знать, что в мыслях идиота?
Куда идёт, откуда и за кем?

К чему его спина в пыли маячит,
И для чего он выбрал этот путь?
Ведь что это для него да значит,
А если нет, то и не обессудь!

Вернее не суди его так строго,
Пускай идёт по миру без конца,
Его душа, его зовёт в дорогу,
Он движется, пока горят сердца.


Рецензии