Жизнь она такая

Вышло так, что не понял я смысла
Как живут эти люди без смысла!
Пробежавшись по всех их проблемам
Понимаю что это без темы.

Ноют все! И богатый и бедный.
Бизнесмен, банкир и нефтяник.
Ноет тот кто не видит всех выгод!
Даже тот в чьём кармане без дырок.

Все судьбу свою проклинают.
И себя только в ней наблюдают,
Не заботясь нигде не о чём
Разбираясь лишь в благе своем

Я высокая личность, а как
Должен я относиться к Вам как?
Я же всех вас считаю рабом.
Ты же должен мне я финансон.

Я плачу, Я хочу Я могу
Я в конце концов Я
Я могу это позволить
Я плачу и я этим доволен!

Человек же понятие гибкое
Кто-то в проруби тонет без брежной
Кто-то ест что подарит господь
Ну не дело но так уж сложилось

Я поэтеще еще тот рифмоплет
Но от правды я как бы устал
Не сужу я чужую судьбу
Но и сам не хоочу быть судим!


Рецензии