Олимпийский Рио...

Олимпийский Рио….


И, несмотря, на санкции и козни,
Достойный, в Рио, мы  достигли результат.
И Олимпийцы наши, миру доказали,
Россию не сломить, не запугать.

Хоть не на первой строчке, мы таблицы,
Победа в играх наша все же есть.
Не допустили наших  чемпионов,
Унизили, достоинство и честь.

Мы до конца, прошли свой путь тернистый,
С улыбкой,   и поднятою гордо головой.
Не раз услышали враги, наш гимн российский,
И в небе, развивался, триколор родной.

Спасибо нашим доблестным спортсменам,
За их терпение, и за их не легкий труд.
А впереди, их снова ждут победы,
Вперед Россия,  нас никто не победит.

 


Рецензии