Ночи летом

Ночи летом полны сказок,
Любовных песен и легенд,
Дворцов, фонтанов и садов.
Чудесных и пьянящих снов,
Манящих танцев танцовщиц
И хитрых взглядов озорниц.

Волшебный и красивый сон
Приснился мне однажды ночью.
Скачу, как рыцарь на коне,
К возлюбленной своей невесте.
Её похитил грозный враг -
Она дала ему отказ
И под венец с ним не пошла.

В башне высокой принцесса сидит,
Отважного рыцаря ждёт.
Верит, что скоро я приду
И обязательно свою любовь спасу.

Коварного злодея прогоню,
Освобожу красавицу из плена.
Сыграем свадьбу и закатим пир,
Пускай гуляет целый мир.


Рецензии