Постой!

За мною невеста всё ходит
С большою и чёрной клюкой…
О близости с нею  не просит,
Лишь шепчет беззубо: “Постой!”

Я построила новое стойло.
В нём корыто, а рядом загон…
Приготовлю тебе даже пойло –
Я на то создала уж закон!

Маменьке нынче ты нужен,
Не менее нужен ты мне…
Я утоплю тебя в луже,
А сам ты погрязнешь в дерьме!

В дерьмо завести – нету правил,
А в лужу – залезешь ты сам,
Как будто тебя там чёрт поставил
Назло ясным сейчас небесам….

«Обласкала» меня так старуха,
Пригрозила мне чёрной клюкой,
Затем провизжала мне в ухо;
«И откуда ты взялся такой?»


Рецензии