переплетались пальчики влюблённых

Переплетались пальчики их рук...
Он согревал её в своих объятьях.
Казалось только, что он друг,
Но на встречу одела белое платье.

Они любили время вместе проводить,
Встречать рассветы, провожать закаты...
По городу ночном вдвоём ходить,
И в парке взять по сладкой вате...

"он просто друг", сама себя дурила,
Но так любила цвет его волос,
Его глаза, его всего любила...
И в сердце вмиг сгорало море звёзд.

Однажды на свидание позвал
Свою красавицу, любимую, принцессу!
Но как признаться ей во всем, ещё не знал,
В очередной такой любимый вечер.

На встречу шла она, в любимом белом платье,
В котором отражался свет луны.
Она поникла полностью в его объятьях...
И так за руку, в парке шли они.

Немного зжав  её ладонь в своей руке,
Собравшись с силами, её остановил.
Став на колени прямо перед ней
Он руки и сердца попросил...

И не сдержавшись, та слезу пустила,
Смотря в глаза немного улыбнулась.
Ведь он её любил, она его любила...Но
только это сон. Она проснулась.

История не реальна, сказка это.
Любовь - должна не приносить страдания.
И есть немного доли правды в этом.
Очередное чудное свидание....
Переплетались пальчики влюблённых,
Он снова на руках её несёт.
И только по щекам след слёз солёных,
Ведь сказка есть, увы, не всем везёт

06.08.16
3:19


Рецензии