Открой глаза

ОТКРОЙ ГЛАЗА

Открой глаза, и ты увидишь
Как хорошо на свете жить
Как хорошо смотреть на небо
И взглядом радугу ловить

Открой глаза, и ты узнаешь
Природы дивной красоту
Поймешь свое предназначение
Раскрыв все тайны на яву

Мы многого сейчас не видим
Не замечаем каждый день
Мы упускаем без конца
Прекрасных - красок карусель

Мы посвящаем нашим нуждам
Свои минуты и часы
А наша молодость летит
В обрыв с немыслимой горы

Не упускайте же мгновенья
Что просто больше не вернутся
Совсем не трудно красоте
Что есть в природе, улыбнуться

Совсем не трудно нам открыть
Где можем мы, свои глаза
И оценить, что мы живем
В покое солнечного дня

Открой глаза, и ты увидишь
Как хорошо на свете жить
Как хорошо смотреть на небо
И взглядом радугу ловить.

Г.И.Соколов


Рецензии