Стихи слёз, взвесьтесь на Весах...

Стихи слёз, взвесьтесь на Весах –
Из звёзд сверкающих созвездья!
Что б долго снились вам во снах –
За равнодушие – возмездья!

Щенком – скулил, а волком – выл:
Мужским терзаньем бит желаньем,
Катилось сердце, как ковыль,
Разлуки бились оправданьем …

Мокра от слёз была подушка
Член обнимал её лишь холод –
Не грела грусть – моя подружка
Любви в душе её рос голод …

Любил я – всех! Тобой – лишь грезил:
Не разрешал к утру остаться …
Луч первый с сопок только брезжил,
Рыдать не мог там перестать я …

21.08.16г.    09:30;        М « Шоссе Энтузиастов»


Рецензии