Поминальная атеиста

У меня для тебя
Есть немало понятий:
Не хочу, чтоб тебя
Унесли для распятий.

За тебя не боюсь –
Будешь ты незабвенным,
И, без всяких кулис,
Человеком примерным…

Заменить ведь тебя
Даже Бог не поможет…
Ты ведь праведно жил –
Так никто уж не сможет.

За тебя постою
Я не в церкви большой,
За тебя не молюсь –
Я с тобою душой!


Рецензии