Тебе родная..

Я не скажу тебе: - Прощай!
Опустив голову на плечи,
Ведь мы же сёстры, так и знай,
Я говорю тебе: - До встречи!

Ты - кацапка, я - хохлушка,
Но дед и баба в нас одни..
Эти бредни ты не слушай,
Нас никак не разорвут они.

И пусть политики все врут,
Чтоб рассорить меня с тобою,
Ведь наши корни не сотрут,
Я буду звать тебя - сестрою!

Я не скажу тебе: -Прощай!
Не пройду мимо, не замечу..
Почаще в гости приезжай,
Тебя родная, всегда встречу!


Рецензии