Рецензия 567

Рецензия на «ДЫШИ» (Катешь)

Меня ВДОХНОВЛЯЕТ жизнь!!!
Меня ВДОХНОВЛЯЕТ Свет
Души моей Светлой. ДЕРЖИСЬ!
Её (своей) и не станет бед!!!
Любовь Её только - ЖИЗНЬ!!!
(21.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии