В чём смысл земного бытия?

Как часто думаем порою:
«В чём смысл земного бытия?
Зачем живём мы здесь с тобою?
К чему мне жизнь дана моя?
Не для того, чтоб только наслаждаться,
Или страдать, всё в горести кляня,
Нам хочется неведомого Счастья,
И мы к Нему придём, когда найдём Себя.
Давайте же познаем, кто мы,
И есть ли в нас предел,
Коль отражаем всё вокруг,
И Дух живёт в нас, словно Ветер,
Рука Воображения откроет Его вдруг.
Ведь в мыслях мы с тобою где угодно,
И, если волю проявить,
То можно этой дивной силой
Прекрасные Вершины покорить.
А тело нам дано, чтоб научиться
Всё понимать и сострадать,
Чтоб духом вольным, светлым, чистым
Могли с Любовью управлять.
Слова простые же Его молитвы
Помогут нам душой понять,
Что на Земле мы пребываем,
Чтоб Царствие Его создать.
Так обратимся же к друг другу
С Любовью, Нежностью, Теплом,
Спасём и сохраним всех ближних
И Царство Света обретём!


Рецензии