Какое счастье быть несчастным!

Какое счастье быть несчастным!
Когда любовь на части рвёт.
И над собой ты не подвластен,
Душа навзрыд с тобой ревёт.

Какое счастье быть тревожным!
Не за себя, а за того,
С которой всё всегда возможно,
С которой всё всегда легко.

Какое счастье быть любимым!
Той для кого любовь порой,
Без слов, без всякой пантомимы,
Готова жертвовать собой!!


Рецензии