Уплывают облака...

Уплывают облака от ветерка.
Улетают звёздочки в ночи.
И уходит вешняя вода,
унося с собой наши года.
Проливаются потоки слёз.
Хлещет дождь упрямо, за окном.
И порой, некто не в силах нам помочь.
Унести с собой печали наши - прочь.

    06.08.2016г.


Рецензии