Частушки на тему дня

Простодырая  Россия-
нет фантазии, ума.
То что деды воссоздали
раздаёт теперь за зря.
*
Миллиарды у России
умыкнул нынче Майдан.
На халяву поживившись
Яценюк сбежал к друзьям.
*
Денег нет  сказал Премьер
запасайте теперь хрен,
да солите огурцы
для закуски хороши.
*
Аты   -баты уж дебаты
скоро будут вновь вещать.
Партии по всей России
прославляют свою власть.
*
Кто пройдёт сегодня в Думу
уже знают на перед:
вор, мошенник, обещалкин
соберётся новый сброд.


Рецензии
Без слов,Михаил! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   21.08.2016 14:52     Заявить о нарушении