Знойным солнышком палимый

Знойным солнышком палимый,
Не укрыться даже в тень,
Едешь ты ко мне, любимый,
На машине третий день.

Перепутала, ты мчишься
Года три уже, не меньше.
Но не зноя ведь боишься,
А любви несчастных женщин.

Путь в пятнадцать километров,
Да еще и на колесах,
Для тебя - порыв лишь ветра.
Что? Сломалась? Из-под носа

Ускользаешь? Фразы длинной
Удостоен мой любимый... 2013г.


Рецензии