Уехать

Уехать хотелось часто,
Бросая общество лживых и равнодушных,
Они считали что душа их таинство и причастие,
А дети их — самые лучшие.

Вам чего нужно брошенные?
Вы меня больше не узнавайте!
Ваши сердца в землю вросшие,
Сердца других, прошу, не забирайте.

Воспользовавшись дипломатией,
Вы в силах,
Отнять и заставить поверить.
Что нет ничего ценнее,
Зелёной бумажной материи.

И в серый дождливый день,
в очередной раз постучавшись,
в эту до боли родную дверь,
К своему удивлению, услышать:


Рецензии