В душе...

Чаруешь мудрым словом,
И не страшны года,
Когда всего основа,-
От сердца доброта!

В делах ты,как богиня!
Всё знаешь наперёд,
Но вот под небом синим
Немного не везёт.

И всё ж в душе надеюсь,-
Беды отпустит боль,
И утверждать посмею,
Что лучшее с тобой!

         08.03.1999г.


Рецензии