Через тернии к свету

Вся жизнь моя речкой кривою текла,
То в золоте я, то в чем мать родила.
Дела и мечты мои в капле вина,
За миром опять наступает война.
Играют по правилам все, но не я,
Я level свой снова спустил до нуля.
Не знал тех путей, где мне нужно идти,
Пытался я луч свой заветный найти.
Я тенью лишь был, оставаясь своим,
С улыбкой по жизни, с добром неделим.
Я не герой: мне неведом успех.
Но бой я приму: мой услышите смех.
Пусть ноги свои я сотру до крови,
Но свет сберегу, что сияет внутри.
Не черт я, не ангел. Оставьте клише!
Я новый гибрид в своей тихой душе.
И коль наверху с меня спросят за всё,
Я не отрекусь: что со мной – то моё!


Рецензии