Все проходит...

Я слышу голос нежный ночью,
Со мной ты рядом постоянно,
И делишься своей ты болью,
Тебе давно любимый и желанный.

Ты видишь в снах меня всегда,
Я твой давнишний милый  гость,
Ты не сказала вовремя слова,
И от того внутри пылает злость.

В глаза смотрела будто ангел,
Даря надежду, веру и любовь,
Вся наша жизнь комедия Данте,
Меня ты вспоминаешь снова вновь.

Что с нами вдруг случилось?
Любовь ушла, глаза твои погасли,
И вдруг очнулся, мне приснилось,
И день за днем с другой я счастлив.

Настанет день и сны уходят,
Встречаешь утро ты с другим,
И тихо скажешь:"Все проходит...
Родным мне был, а стал чужим."


Рецензии
Печальная история.
Но ничего не поделаешь - такова жизнь, и никто не виноват.

Валентина Рженецкая   04.03.2017 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку!!!

Егор Рыбаков   06.03.2017 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.