правильный выбор

представь: 2316,
технологии совершенны.
объединённые всем заправляют нации,
не нужны ни рубли, ни доллары, ни евро, ни йены -
любой продукт - по потребности,
от каждого - по способно-сти,
пускай, ты даже совсем ущербный,
это считается за особый стиль...

и вот ты такой, отдавши дань творчеству,
решаешь скрасить своё одиночество -
побаловаться достиженьем новейшим
досуговой индустрии -
включаешь плэй-стэйшн,
в костюм с головой залезаешь специальный,
и выбираешь в меню виртуальном
сыграть за какого-нибудь чувака - в России
лет этак, скажем, назад на триста,
когда ещё было в ходу насилье -
и не каким-нибудь там туристом,
и никакой европы -
чтоб натуральное РПГ:
если уж ж... то полная ж...
жизнь, а не какое-нибудь там г...
короче реальный, вставляющий,  опыт.

что там у нас? ага! - непростое детство,
родители чего-то там недодали,
плохие компании по соседству,
крах идеалов,
кризисы, стихийные бедствия,
на носки - дырявые же - сандали,
и - чтоб никакого наследства!
да - точно, ещё работать же заставляли -
деньги, мол, деньги! - и никуда не деться...
так... подбавим немножко жути -
вот... политическое устройство...
ага - выбираем: путин...
(вот, это вечер будет потрачен не зря!)
всё - поехали! будем жить!
"продолжить?"
нет - начинаем с нуля...

...
...

представь: 2000016,
ты - просто реальный, всамделешный бог,
сознанию некуда расширяться,
ты настоящее три-в-одном,
круто, но не перед кем даже зазнаться -
когда ты есть всё - и вершина, и дно...
но...
у тебя припасён выход -
из этой глобальной, упорядоченной тобой, разберихи -
и пусть не по-яхвевски это, конечно,
но кто? кто тут тебя осудит?!
включаешь плэй-стэйшн,
заходишь в "люди"...
что выберешь? ну, естественно! -
Россия, начало третьего тысячелетия
от рождества одного - тебя же...
...так... здесь - стандартная всякая лажа...
не важно...
не важно даже, кем будем...
ага... политическое...
ну, просто, чтоб интересней:
путин.

вот, это не зря я вечер...
тьфу, вечность -
потрачу...
поехали!
вперёд - как говорили тогда -  и с песней!
желаю себе... (смешно-то как, а!
а будет ведь не до смеха...)
желаю себе - удачи!

да, галочку - не забыть - поставить:
"забыть, что Я - Яхве": V

что ж, оторвёмся (буквально, от Прави)!..

...
...

... короче, не знаю, донёс ли я мысль...
похоже, тут без вариантов, хоть кажется, что их тьмы: 

я там, куда сам же себя и отправил,
(ну, не люблю игр простых, игр без сути,
я даже готов играть вовсе без правил -
а значит, Россия: V, Единая: V, .....: V)

вот, галочки правильно вроде расставил...
...............................



- Зачем ты покинул мя, Авве?!!


Рецензии