Ростелеком накрылся тазом

Ростелеком накрылся тазом,
Нет интернета третий день,
Нам всё твердят - накрылся кабель,
Как верить в эту дребедень?

Быть может кабель весь смотали
И посдавали в стеклолом,
Уже ручонки потирают
Ребята с Экотелеком...


Рецензии