Прости, сестра

Прости, я просто не успела
Рассказать то , чего хочу.
Тебя наверно, пожалела,
Ведь я тобою дорожу.

Знай, это я и есть та зомби,
Кастрюлеголовая с крестом,
Что в кругу скачет, или в ромбе,
Испепеляя всё огнём.

Именно та, что ест младенцев,
Жарит тела их на огне
И прикрываясь полотенцем,
Кровью наслаждается вполне.

Ведь я - та страшная бандера,
Которой пугают с утра.
И вот, от этакой холеры,
Не жди ты мира и добра.

Когда попадаешь к нам в страну,
То не надо всех бояться.
Только бойся меня одну,
Одной мой надо ужасаться.

Но в нас побывала ты везде,
Много мест ты посетила.
Сама убедилась, что нигде
Ужасов нет, всё забыла..

Убедилась, что я - сестра
И не какая не ужасна.
Всем желаю мира и добра
И будет всё у нас прекрасно.


Рецензии