Мне тебя подарил просто случай...

Мне тебя подарил просто случай,
И за что мне такая награда?
Ты, любимая, сердце слушай
Коль  не веришь  в любовь со взгляда!
      Как не верит засохшее семя
      Стать цветком по-над каменной кручей…
      Просто вот и пришло наше время,
      Мне тебя подарил случай, случай.
Выбор  случая. Дань ожиданию.
Слушай, сердце, ты только выдержи!
В наступивших минутах свидания
Ты ко мне, улыбаясь, выбежишь!
       Припадем мы к друг другу надолго
       И дыхание частое слушая,
       Этот миг нам запомнить надобно,
       Мы живем ради этого случая.
Мне тебя подарил просто случай,
И за что мне такая награда?
Ты, любимая, тех не слушай,
Кто не верит в любовь со взгляда!


Рецензии