Мы - Свет! - зажигающий Звёзды!

 ***
05.07. 2014г.
Баллада

01.
В придуманном Мире - которого нет,
Живу - среди Снов, и Видений…
А  Мир – прагматичный, всё правит сюжет,
И режет – Пространство, и Время…

02.
В потоке - машин, перемен, и проблем,
В погоне – за жаждой наживы…
В объятиях – Смерти, и вечных дилемм,
Тела – «автоматы»  – чуть живы…

Припев:
Так, надо! - Не бойся, Ада!
Так, надо! – Ведь, Жизнь – Награда!
Пусть, Радость твоя,  и Надежда - живёт!
Любовь! – Никогда! – Не умрёт…

03.
Не ведают – Счастья!  Не знают – Любви!
Движеньем  Страстей - одержимы…
Порок – прославляют!  Не знают – Судьбы!
Смертельной тоской – недвижимы…

04.
Очнись, Человек! - Ведь погибнешь, Изгой!
К Душе обращается – Вестник…
Луч Солнца коснётся - тропы золотой,
Укажет нам Путь - в Поднебесье…

Партия трубы.

05.
Тот Путь – не далёк, через Сердце лежит,
Он – Каждому дан – от Рожденья…
Струится Песок, и Песчинка - бежит,
Стирая – границы,  и Время…

06.
Сияет внутри – удивительный Свет!
И Радость! – сквозь Сердце - струится…
Так было - Всегда! И иного – Здесь! – Нет!
Любовь! -  растворяет границы…

Припев:
Так, надо! – Ведь, Жизнь – Награда!
Так, надо! - Не бойся, Ада!
Пусть, Вера тебя, и Отвага – Ведёт!
Любовь! – И жива, и живёт…

07.
Не ведает – Зла. И не терпит – Оков.
Не требует – Власти и Силы…
Лишь – Радость! – хранит. Исцеляет – без слов,
Дарует! – И Благо, и Нивы…

08.
Вернись, Человек!  -  Лишь к Истокам своим,
Прочувствуй корнями – Природу!
Живою Водою, со всеми – делись,
Ветвями коснись – Небосвода…

Припев:
Так, надо! – Не жди - Награды!
Нам, надо! – Дарить - Отраду!
Пусть. Мера твоя, никогда – не прейдёт,
Любовь! – всё простит, и поймёт.

Партия флейты.

09.
Земля – наша Мать! А народы – Народ!
Мы все, на ней – Братья и сёстры!
Да, будет! – Здесь! – МИР!  И, не будет! – невзгод…
Мы! – СВЕТ! – зажигающий - Звёзды!

10. В Великой Вселенной – Корабль летит,
Его называют – Землёю…
А жизнь человека – коротенький Миг,
Но Радость! – Награда! – Герою…

Припев:
Так, надо!  И Смерть - награда!
Так, надо! Не бойся, Ада…
Пусть Сердце твоё,  лишь - Любовью живёт,
Любовь! – Крыльям, силы даёт.

11. Ты, Гой! – Человек! И отважный - Герой!
А Солнце – встречает Героев…
В борьбе - Тьмы со Светом! – Твой меч Роковой,
Одержит! – Победу! – Планета…

12.
Так, Стой! – До конца! И, не бойся! – врагов,
Они! – Ведь, не раз - уже биты…
Тебе! – Ведь, всегда! - помогает Любовь!
Пусть будет! – Святой! - твоя Битва…

Припев:
Нам  надо! – Пройти - Преграды!
Так надо! – Твой Путь – Награда!
Пусть сердце твоё - освещает Полёт,
Любовь! – И парит, и поёт…

Партия скрипки

13.
Рука – не устанет! Клинок – устоит!
И крепок! – Твой Щит,  под Луною…
Тьма – дрогнет, качнётся, послышится крик,
И Свет! – В каждом Сердце! – Проснётся…

Партия саксофона

Припев:
Так надо! – Не бойся! – Ада,
Нам надо! – Дарить  Отраду!
Пусть Радость твоя - за Мечтою идёт,
Любовь! –  Жизнь, и Силы - даёт…

А.В. Козак


Рецензии