Рецензия 572

Рецензия на «Блаженные невинны» (Сергей Езерский)

Бездуховны потому-
Потакаете уму.
Надо душам ПОМОГАТЬ,
Потому что они - МАТЬ!!!
МАТЬ дала на Свете жить,
С Ней не хОчат все Дружить-
Все, умны кто, обошли
Гору...Счастья ж не нашли!!!
В ПОРУ, НАДО ОСОЗНАТЬ -
ЖИТЬ душою...Она - МАТЬ!!!
(21.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии