Насте и Олегу на свадьбу

Сегодня, Настенька ты вышла замуж,
На свет родилась дружная семья,
Которая счастливой станет самой,
Я радуюсь всем сердцем за тебя.
Как быстро же ты выросла, Настена!
Еще недавно крохотной была,
Завернутая бережно в пеленки,
И молочко с бутылочки пила.

Твою я помню первую улыбку,
Как делала ты первые шаги,
Разбитые коленки при попытках
Идти вперед без маминой руки.
Как в первый раз не сделала уроки,
Твой первый класс, а также выпускной,
Как получила первую пятерку,
Как привела Олежку к нам домой.

И вот гнездо родное покидаешь,
Ты будешь жить совсем в другой семье,
В ней родственников новых обретаешь,
С которыми пойдешь ты по судьбе.
Храни очаг свой, Настенька родная,
Поддерживай ты в нем огонь любви,
Так, чтобы дом ваш стал кусочком рая,
Господь, прошу, семью благослови!

По жизни, дочка, ничего не бойся,
И знай, что мамочка всегда с тобой.
Счастливой самой в мире быть настройся –
Ты подлинную встретила любовь.
Олег наш замечательный и добрый,
Отзывчивый и честный человек,
На помощь каждому придти готовый,
Поддержит всех, даст правильный совет.

Желаю я безоблачного счастья,
Терпение по жизни развивать,
Теперь вы стали неразрывной частью,
Такие отношенья – благодать.
Ничто не станет на пути преградой!
Пусть исполняются заветные мечты,
За вас с Олегом я всем сердцем рада,
И солнце вам сияет с высоты!


Рецензии