Ненавижу тебя

Я хочу ненавидеть тебя,как не любят бездомных котят.
Которых хотели,но уже не хотят.
Хочу ненавидеть тебя.
Отдать дьяволу душу хочу,а Бог её будет спасать.
Я буду стоять в стороне,бежать или просто ждать.
Письма для ближних,младшему мяч.
Мама не плачь.Видишь,я рядом.
Руки не прячь.Я не убегу.
Потом наверху мы будем встречать холодный рассвет.
В болотной трясине меня будут искать,
нырять в камыши за мостом.
Родители будут плакать потом.
Детей заведут.А проще с котом.
Меня вспоминать не нужно.

Смерть-лишь оружие,зов голосов,
как солдатское мужество.
всем это нахуй не нужно уже,
как чёрные маски в ночном грабеже.
Буду стоять на 8 этаже,
низ-кровавый сюрприз.
Расскажет тебе про мою печаль.
Людей которых мы потеряли,
Нам не вернут.
Как не вернули военник в военкомате.
След от огромной печати,
который стоит на моих стихах.
Читать,про то,чего нет,
и в ответ,
просто молчать,как тупой.
Типа ты всё понимаешь,типа ты тоже такой.

Я ненавижу тебя,но ты в этом точно не виноват.
Солдат,будет умирать за Родину,потому что он солдат.
Родители будут падать в могилы,под звуки свистящих пуль.
Дети будут гнить в квартирах нюхая свежую дурь.
В общем,все как всегда.
Кто-то приходит,а кто-то прощается.
Жизнь-это просто война,которая не прекращается.

кавер на авторский стих "ненавижу людей"


Рецензии
когда война длиться долго, мы забываемся
конца уж не ждем, а безнадежно прощаемся.
люди гибнут и злость кипит - это силы, но помни
кто последний устанет(кто прячется) - победит.

Читающий Никто   19.09.2016 00:29     Заявить о нарушении